game tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini bakal review playground yang sedikit suci dan damai berlandaskan saya tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya anak-anak konklusif seneng semisal dibawa main ke luar pendapa mamahnya hanya final seneng ya, sekaligus basuh mata dan upah hehe.

Playground ini ilam-ilam berlandaskan area bermain game bos letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC terkini saat aku kesana rembulan Juni 2017, ada perubahan pungutan berurat yang awal weekend kuranglebih 45,000, berprofesi 70,000/orang. agak doang naiknya. telaah punya telaah memiliki separuh pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan bawaan kawasan pergelaran anyar ragam memanjatmenaiki gili-gili piano injak, bolalampu muter, dan ac nya jadi kian teduh hehe.

sebagai kesatuan playground BEC ini reccomended, dengan daerahnya apik dan suci serta variasi mainannya rada banter Yang doyan loncat tampak trampoline, yang rindu sondai memiliki arena semen afdal menurut peralatan mainnya, yang suka mandi gelembung perosotan, hingga tembak-tembakan globe ada baiknya anak yang berlebih muda ditemani ya, menurut tampak permainan yang cocoknya untuk tingkat TK. tampak hanya loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertajuk salon, balai makan, dan lain-lain. bagi embah tidak game master BEC bandung dibubuhkan honor walaupun terus wajib manfaatkan kaos kaki laksana anak-anak, direncanakan space mendesak di berkualitas berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini menurut aku hanya cukup terjaga terdapat beberapa haris yang suka mati lalang mengontrol aku hanya sempat mempertaruhkan kanak-kanak sekelebat karena mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak dikasihkan antaran muda yang dapat dipilih sendiri. Oya, berdasarkan abdi bera menurut 3 anak, ternyata mendapat voucher 60,000 menurut bermain di wilayah pergelaran alatperkakas game pemilikmodal BEC, alhamdulillah! Overall meskipun harganya saatini agak pol tapi selalu menggembirakan menurut didatangi.

Note untuk pengunjung yang akan kemari :

Arena akil di rumah BEC baru lunas 3
Jangan lupa ambil kaos kaki untuk anak-anak dan orang akilbalig yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
angkut busana pindah lebih bagus karena tampak arena pasir
normal beban barang di loker sebelum bermain, kemudian mahir beraktivitas lebih nyaman
bangkit selalu kanak-kanak anda andai tak ada surah penting jangan ditinggalkan selup saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game tauke Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar